林書豪捲入4隊交易謠言 或去太陽打先發

15日才剛宣告傷癒復出的老鷹後衛林書豪,隨即捲入4隊交易謠傳當中,因為《Ringer》記者歐康納爆料,老鷹可能介入關於阿里查的交易,成為除了湖人、太陽與火箭之外的第4方球隊,也讓林書豪可能跳槽太陽成為先發控衛!

▲林書豪捲入4隊交易謠言 或去太陽打先發(圖/中時電子報)

根據先前《The Athletic》記者沙拉尼亞報導,火箭可能介入湖人與太陽之間的交易案,讓湖人如願得到太陽前鋒阿里查,且送波普到火箭,太陽則可能獲得火箭後衛奈特與一些籌碼,問題是太陽不想回收奈特,所以需要第4方球隊加入。

於是很有興趣得到奈特與1個未來選秀權的老鷹跳了出來,根據歐康納的消息來源,老鷹願意接收奈特,且把林書豪當作交易籌碼,在這個4隊交易當中,讓豪哥變成送去太陽,這對遲遲找不到先發控衛的太陽來說,或許是個不錯選擇。

對本季在老鷹不受重用的林書豪來說,假如真的被交易去了太陽,或許才能真正得到發揮空間或舞台,儘管目前太陽僅拿5勝24敗位居西區墊底,陣中卻有今年狀元艾頓與優質射手戴文布克,豪哥或能帶領這批年輕新秀邁向重建之路。

(中時電子報)

相關文章

分享