鈕承澤涉性侵擺桌道歉 傳黑道喬事、李宗瑞也在場

知名導演鈕承澤近日爆出性侵風波,多名受害者出面指控惡行,有名被害女子在9年前也慘遭狼爪,當時還有黑道出面喬事,讓鈕承澤為了息事寧人,不得不出面擺桌道歉,當時就連涉多起性侵案的李宗瑞也在場。

▲鈕承澤涉性侵擺桌道歉 傳黑道喬事、李宗瑞也在場(圖/中時電子報)

根據《壹週刊》報導,鈕承澤9年前透過一名大咖嘻哈歌手介紹,認識一個剛從美回台玩、從事餐飲業的女子,當時相約吃完早餐後,被鈕承澤帶回家中意圖性侵,事後該名被害女子向此歌手求救,當晚至少兩路黑道人馬出面解決,鈕承澤為了息事寧人不得不擺桌解決,據悉當時有名C姓歌手、J姓綜藝咖男星甚至是李宗瑞都在場見證,事後被問及此事,鈕承澤則堅稱「不好意思,我喝多了,不記得」,但卻被爆料者打臉「豆導不太可能因酒後喝多,又忘記這件事」。

至於求證A小姐,她表示因為涉及太多人,希望不要追查擺桌人馬身分,至於當時為何沒有報案告性侵,她則解釋當時候不敢鬧大,此外當時被人誤解是倒貼,讓她揚言心情一度崩潰。

(中時電子報)

相關文章

分享