爆睡粉絲又約35E女星回家 男星沾腥:會修心養性

香港TVB力捧新晉小生黃子恆近期身陷桃色糾紛,月初被大陸女粉絲指控發生關係,導致她懷孕,黃子恆則表示有做足安全措施,強調隨時都願意驗DNA,幾天後黃子恆則是再被35E女歌手迪子揭邀約「人魔大戰」對話紀錄,形象大傷的黃子恆昨(14日)出席TVB晚宴時,也對自己的腥聞做出回應。

▲港星黃子恆近期腥聞纏身,讓他形象大傷。(圖/取材自東網(圖左)、黃子恆微博)

36歲黃子恆腥聞纏身,讓他形象大傷,黃子恆昨出席TVB晚宴時更成為媒體焦點,根據《東網》報導,黃子恆被問到約砲對話紀錄曝光一事,他則表示,自己已很久沒跟對方連絡,不需要特別回應。

黃子恆被問到是否擔心影響形象,他表示要做好自己,同時還要修身養性「藝人是榜樣,一舉一動都有很多人注意。」不過傳出高層對他已死心,黃子恆則指出,公司有找他談過,他也有對公司坦白,公司叫他以後要小心。

(中時電子報)

相關文章

分享