一人害死全黨?彭文正夫婦48字砲轟小英

2018九合一選舉民進黨潰敗,總統蔡英文辭去兼任黨主席職位,黨內各派系改革聲浪四起,近日黨內中生代共推行政院秘書長卓榮泰登記參選黨主席,對此,資深媒體人彭文正昨以藏頭文報怨,斥蔡英文「主席性格,毀了全黨」。

▲政論節目主持人李晶玉(左)、彭文正(右)。(圖/本報資料照,黃世麒攝)

卓榮泰近日登記參選黨主席,卻惹來新潮流創系大老「吳乃仁退黨退流」,據悉,跟段宜康有30年交情的鄭文燦,居然力拱敗選後,槓上段宜康的卓榮泰,一怒為段宜康出氣而退黨,但段宜康說,卓榮泰只是傳達「雷霆之怒」,是否暗指總統蔡英文?讓人難免不引發外界聯想。

彭文正昨在臉書PO出藏頭文表示,「自作主張黃鐘毀棄瓦釜雷鳴,沒剩幾席還想私了瞞天過海,兵臨城下性命交關全力以赴,高高在上格格不入朋黨比周」,內文貼心地用紅筆圈出8字「主席性格,毀了全黨」,顯然對蔡英文有強烈不滿。

對此,網友在彭文正臉書留言回應,「懷疑小英的幕僚根本是匪諜」、「成也小英,敗也小英!」、「只要有私心就不會是好總統」、「撈混騙出包」、「剉屎文!絕對要在台灣清除!剷除掉!還要追究她詐騙刑責」、「支持你狠狠的撕掉那張懦弱、自私、獨裁旳假面」。

但也有網友砲轟彭文正夫婦、「詐騙夫婦,胡說八道毀了民進黨」、「你能你上啊,整天瞎逼逼」。

(中時電子報)

相關文章

分享