請弟幫網購反被整!她取貨羞喊5字 尷尬到不敢抬頭

不少人有網購的經驗,而在下單前都需填上收件者姓名,有人則會利用此欄惡整朋友。日前一名女網友,請弟弟幫她下訂單買東西,豈料卻被弟弟「衝康」,逼她說出尷尬的收件者名,當場讓她想找洞鑽,不少網友則笑歪「一天又平安的度過了,感謝弟弟帶來的笑點」。

▲原PO弟弟竟替她取名「飛天小女警」(圖翻攝自/爆廢公社二館)

一名女網友在《爆廢公社二館》抱怨,先前請弟弟幫忙網購下單,豈料到貨後,她開心至超商取貨,向店員說出電話末三碼,隨後對方就說取件人姓名為「飛天小女警」,這5字其實是卡通名字,當下讓女網友很尷尬,儘管店員表情淡定,但她根本不敢抬起頭,拿完東西就匆匆離開。

▲不少網友也分享類似經歷(圖翻攝自/爆廢公社二館)

不少網友笑歪「笑死!恥度200%」、「被弟弟陰了」、「一天又平安的度過了,感謝弟弟帶來的笑點」、「還好是貨到付款,若要核對身分證,這樣就尷尬了」、「好險你不是用宅配的。不然宅配人員打給你『你好!請問飛天小女警在嗎?』怕宅配人員得內傷,不敢笑」。

▲不少網友也分享類似經歷(圖翻攝自/爆廢公社二館)

還有人分享類似經歷「以前公司女同事收到廠商貨物,收件人小白豬」、「之前幫我朋友用:我是大雞雞。去取貨他快瘋掉,因為店員還唱名」、「上次我女兒幫我訂貨,取貨人是『東港金城武』,那才丟臉耶!」、「這還好!我上次看到台中買春王」、「我遇過…雞雞三公分」。

▲不少網友也分享類似經歷(圖翻攝自/爆廢公社二館)

(中時電子報)

相關文章

分享