太震撼!櫻花妹Cos初音未來 網友看完硬了

不能只有我看到!日本一位女Coser經常在推特上分享扮演經典的動漫角色,日前她一時興起,裝扮成虛擬女歌手「初音未來」(初音ミク)的模樣,照片曝光後引來廣大迴響,不少網友看了以後直呼「拳頭硬了!」

▲太震撼!櫻花妹Cos初音未來 網友看完硬了(圖/翻攝自美瑠喜kuchipatchi85推特)

日本知名女網紅「美瑠喜」(MIRUKI)在推特上分享Cosplay成「初音未來」的照片,PO文說道這是充滿色氣的初音未來,猶如群星歌姬維納斯(Venus)一般。畫面中,只見她頂著一頭灰白短髮,一身戰士裝備和簡單薄紗,三點甚至還若隱若現,讓不少初音未來的粉絲理智斷線。

▲好心網友幫忙修圖。(圖/翻攝自美瑠喜kuchipatchi85推特)

▲美瑠喜經常在推特上分享扮演喜愛的動漫角色。(圖/翻攝自美瑠喜kuchipatchi85推特)

網友全都看傻眼,紛紛留言直呼「我究竟看了什麼」、「初音肉肉吧」、「賽魯自爆?」、「我還以為是米其林輪胎」、「魔人普烏」、「我覺得生命縮短了483天」,也有好心網友幫忙修圖「這已經是我努力的極限了」。

(中時電子報)

相關文章

分享