【影】激戰4分鐘影片鐵證!網紅空姐偷吃攝影師判刑出爐

擁有童顏巨乳在網路有超過17萬粉絲人氣網紅張姓空姐,被丈夫爆料她與攝影師在家滾床激戰,並提告2人妨害家庭,案經地檢署偵結起訴,雖然網紅人妻並未認罪,桃園地方法院依其丈夫提供4分激戰監視畫面,以及攝影師坦承認罪,做出裁決人妻與攝影師各判3個月徒刑,得易科罰金9萬元。

▲對於被丈夫提訴「偷吃」攝影師,網紅人妻並未認罪。(資料照/取自當事人臉書)

今年6月間,一名唐姓男子在臉書社團爆料公社上指控,自己的空姐妻子與一名攝影師外遇,竟然還到家中來恩愛,讓他氣得只好揚言公布影像,並提出告訴,唐男也表示自己會發現是因為孩子告訴他,媽媽跟一名H先生很好,令他起疑,接著進行蒐證與調查,沒想到果真讓他抓到妻子偷吃證據,讓他氣到入院7天,這期間妻子不聞不問也令他心灰意冷,憤而上網報料。

▲網紅空姐偷吃攝影師激戰4分鐘影片鐵證,桃園地院判決出爐。(資料照/取自臉書)

洪姓攝影師挨告後坦承偷情人妻,但網紅空姐矢口否認,據《蘋果》報導,空姐的委任律師並指丈夫提出由監視畫面拍攝的性愛影片,是非法取得證據,應該予以排除,但檢察官認為,監視錄影設備所架設的地點是空姐夫婦共同住處,空姐丈夫本來就有支配使用的合法權利,因此將2人起訴,並向法院聲請簡易判決處刑。

桃園地院最後依照洪男偵查中的自白、空姐丈夫的指控及提供的監視錄影光碟、以及網紅空姐在偵查中的刑事答辯狀承認向丈夫道歉,認為2人通姦事證明確。

(中時電子報)

相關文章

分享