人夫帶小三巡迴嘿咻稱「哈妮」 提到正宮卻叫「武則天」GG了

彰化縣一名事業有成的劉姓人夫,常帶小羅姓小三在縣內各摩鐵嘿咻,還稱呼羅女「親愛的」,但2人提到羅妻卻戲稱「武則天」,劉妻2013年得知丈夫有小三、還被稱「武則天」,氣到得憂鬱症想輕生,後來忍不住對羅女提告妨害家庭,連帶求償50萬元。

▲妻子與主管偷情,綠帽夫逼妻告「小王」性侵。(示意圖/達志影像)

羅女被告後辯稱,與劉男在小吃店認識,因遭劉男灌醉、性侵及拍裸照威脅,只好與他保持聯絡,她只是陪酒應酬,為避免酒駕才會到摩鐵休息,否認與劉男嘿咻,至於稱劉妻「武則天」,只是劉男在稱呼。

劉男則稱,羅女當初見他是公司老闆、開名車,便主動追求他,與妻子感情並無不睦,自己沒有叫妻子「武則天」,只有羅女在叫而已。

法官審酌,劉男坦承與羅女發生性關係,且2人前往摩鐵之前,還互傳訊息「穿上次那件性感內褲很好看」、「親愛的我要出門了」,「好愛你喔」。認定2人互相交往且發生性行為,判2人需連帶賠償劉妻50萬元。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享