【影】鈕承澤犯錯都有貴人相助 她爆「電影圈被下封口令」

導演鈕承澤近日捲入性侵疑雲,目前已有第3號受害者出面指控,其實,他過去風波不斷,但最後總能化險為夷,名嘴許聖梅日前就在節目爆料,他平時為人囂張,但因為背後有「貴人護體」,爛攤子都有人收拾。

▲鈕承澤近日被指控涉嫌性侵女工作人員。(圖/季志翔攝)

許聖梅日前在節目《突發琪想》透露,鈕承澤一直不懂得「謙卑」,為人態度囂張,過去惹出不少風波,但都有人幫他收拾爛攤子,當年爆出他強吻張鈞甯脖子,事後有記者問到此事時,他竟當場狂罵髒話讓記者難堪,因此惹毛報社,後見事態嚴重,經紀人趕緊出面道歉,整件事才沒追究下去。

▲許聖梅曝鈕承澤為人態度囂張。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▲許聖梅爆鈕承澤犯錯,都有貴人相助。(圖/翻攝自YOUTUBE)

到了2013年他拍攝《軍中樂園》時,本來向國防部申請時,報告上清楚寫要拍823砲戰,但最後電影呈現主軸都是「國防部特約茶室」,甚至還違法帶大陸攝影師登軍艦,導致不少幫助他拍攝的相關人士被記過或丟了工作,但他最後依然安然度過。許聖梅說到,鈕承澤每次只要犯錯,背後都有人替他收拾爛攤子。

她也表示全世界都在「MeToo 運動」,但台灣電影圈卻被下封口令,沒有人站出來幫受害者說話,而鈕承澤有大律師幫忙辯護,還有貴人幫忙招呼記者送飲料,而受害女工作人員只能自己面對一切。

(中時電子報)

相關文章

分享