孫安佐進演藝圈? 吳宗憲:阿貓阿狗都可進這行

中視、三立實境外景節目《綜藝玩很大》之「小鎮玩很大」,主持人吳宗憲、KID、黃鴻升等人今(17日)現身記者會,被問到孫安佐日前回台,他覺得很開心,並說:「年輕人要給他機會,這段時間時麼話都不說,但卻是真心關愛,」他也說,早在事情發生時就講過,「解決別人困難,也找到自己問題的答案」,當時兒子鹿希派也發生相關的事情,但還好沒有太嚴重,還說,「人不輕狂枉少年,但終究要給機會!」他認為,更脫序的小朋友還更多,「但慢慢長大才會知道該怎做到社會上要求,不要讓父母親蒙羞。

▲KID(左起)、吳宗憲、黃鴻升出席「小鎮玩很大」記者會。(圖片提供:三立)

被問到孫安佐回來是否進演藝圈,他也說:「OK!重點是你能做什麼?不是你能不能進來!」他搬出以前在金鐘獎就講過的話,「阿狗阿貓都可進這行業,但英雄不怕出身低,脫光也可以變舒淇,還可以一件一件穿回來!」重點是要看自己要做的是什麼。 他認為,孫安佐要做什麼得靠自己,畢竟他的爸媽也是藝能界的人。被問到是否會簽孫安佐?他幽默說,「我自己公司麻煩已經夠多,還有辛龍問題比較多,還有斯亞,能互相幫忙都沒問題,關於上節目各方面都可以!」他覺得,孫安佐在海外有那麼時間可以沈澱,也相信他回來後一定能夠改變。

(中時電子報)

相關文章

分享