綠綠Der!人夫坐牢兩年卻收「新生子女約定姓氏」通知書…

桃園一名余姓女子於丈夫坐牢期間,在上班地點與一邱姓男子發生關係,後余女產下一子一女,未料戶政事物所將「新生子女約定姓氏暨出生登記」通知書寄給余女丈夫的家人,讓余女丈夫獲悉妻子外遇,怒告2人妨害家庭。


▲綠綠Der!人夫坐牢兩年卻收「新生子女約定姓氏」通知書…(示意圖/中時電子報)

據《ETtoday新聞雲》報導,余女的丈夫因加重強盜案件被判8年徒刑並於2014年入獄。未料2016年8月間,余女丈夫卻在獄中接獲家人的告知,表示戶政事務所寄了「新生子女約定姓氏暨出生登記」通知書,才發覺妻子外遇並生下一子一女,氣得提告妻子與小王妨害家庭。

檢方去年調查時,余女聲稱她是因在卡拉ok上班時喝醉酒,才會與邱男發生性關係,法院後以妨害家庭判處她10月徒刑,得易科罰金。邱男去年則未到案說明,今年到案後,坦承與余女發生性關係並產一子一女,檢方17日偵結,以邱妨害家庭案件,向桃園地方法院聲請簡易判決處刑。

(中時電子報)

相關文章

分享