驚悚!父出門買菸失蹤57年 兒找靈媒曝「他在地下室…」

冥冥中還是有些力量左右著人世,美國一名男子Mike Carroll為確認失蹤將近60年的父親行蹤,透過靈媒的指引,在家裡房子的地下室地板下找到被水泥包覆的父親屍身,頭部有一處遭鈍器所致的傷。


▲驚悚!父出門買菸失蹤57年 兒找靈媒曝「他在地下室…」(示意圖/中時電子報)

原來麥可的父親George Carroll在韓戰時是名軍隊獸醫,1961年某天出門買香菸後就再也沒出現過。57年後,Mike決定透過靈媒來找尋父親的下落,靈媒告訴Mike「父親就被埋在現在家中的地下室」,他和家人半信半疑的開挖地下室,真的在地板下面發現一具屍體,警方DNA檢定後,確認遺體就是失蹤57年的父親George Carroll。

聯合報報導,Mike的母親當時只對四名子女說,爸爸那天出門買香菸後,就再也沒回過家。不過家人事後都未曾向警方報案。不過當地警方表示,雖然當事人的屍體已找到,但要找出兇手是十分困難。

(中時電子報)

相關文章

分享