2020國民黨若推他 蔡英文恐再度勝選!

2020總統大選,總統蔡英文是否再度參選尋求連任成為熱議話題。有網友問及,假設柯P沒出來選,沒跟藍綠合作,國民黨派朱立倫,柯粉會投給小英嗎?有許多網友仍堅定回「不要」,但也有人認為,若宋楚瑜又出來選,而國民黨推吳敦義,小英應該再度勝選。

▲總統蔡英文。(圖/資料照黃世麒攝)

後年的總統選舉,外界已開始猜測誰會出馬。國民黨部分,吳敦義、朱立倫都被點名。民進黨部分,除了蔡英文,賴清德也是熱門人選。柯文哲先前被問及是否參選2020,他直言「你們都不要吵我,明年6月再問我」。

網友df7326068在PTT發文問及,假設2020柯沒出來選,沒跟藍綠合作,國民黨KTM派出朱立倫,蔡英文爭取連任。經過這次選舉後,佩琪的廢文、柯蔡會柯表現的態度,「什麼樣的柯粉會投給蔡英文?」

然而,有許多網友堅定地回答「不會」,不過也有網友認為,「看剩下兩年 蔡英文表現 蔡柯關係」、「看這兩年民進黨和柯的關係啊」、「白癡都投朱 蔡爛成這樣 除非吳出來 不然蔡賴都會投朱」、「如果以柯的未來為考量 感性上不投 理性上要投」、「原本會因為柯支持蔡,但柯綠分手後要重新考慮人選了」、「我會啊,總統投小英,立委就不一定了」、「老k推吳就廢票,其他人就投藍」、「可能還是會 總要選個比較不爛的」、「如果宋又出來 KMT推吳 DPP推蔡 蔡應該又要上了」。

(中時電子報)

相關文章

分享