妹子邊摳腳皮邊吃披薩 網友看傻:是我太保守?

有網友昨(16日)前往餐廳用餐時,目擊一名約莫20歲左右的年輕妹子,赤腳蹲坐在椅子上和友人閒聊,離譜的是她竟然一邊摳腳皮一邊用餐,讓網友看了胃口盡失,不禁直呼「難道是我太保守?」

▲妹子邊摳腳皮邊吃披薩 網友看傻:是我太保守?(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO昨在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文表示,「真心不懂要受過什麼教育以及有多大的勇氣,才能在人來人往的餐廳坐這種姿勢,還邊摳腳、邊拿披薩吃,看得都快倒盡胃口!刻意講得大聲示意,對方也無動於衷,繼續摳她的、吃她的…」原PO好奇,該名年輕女子穿著打扮與常人無異,聊天內容也無異常,無法理解為何這種情景會在台灣上演,況且對象還是一名年輕妹子。

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「說不定人家有痔瘡」、「蹲廁所的習慣不小心露出來了」、「他在練習凹咖啦」、「這叫亞洲蹲」、「摳腳皮,這太噁,我不行」;不過有人質疑原PO貼出照片公審,心態可議「他喜歡就好」、「干你屁事」。

不過也有不少網友聯想到動漫《死亡筆記本》主角L的招牌動作,歪樓笑說「女版L…搞不好智商超高」、「人家是世界三大名偵探之一」、「一般的坐姿會讓我的推理能力下降40%」。

▲不少網友聯想到動漫《死亡筆記本》主角L的招牌動作。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

(中時電子報)

文章來源:Facebook/爆廢公社

相關文章

分享