林俊傑升5個Key飆唱〈領悟〉 辛曉琪也喊讚

林俊傑(JJ)在最新一集浙江衛視《夢想的聲音3》中,面對搞怪限定詞的挑戰,被譚維維指定,需一改往日完美形象,用「破落王子」形象詮釋辛曉琪的經典曲〈領悟〉,JJ以音樂劇形式將音樂、畫面、情感與肢體表現融合,帶來精彩Live演出。

▲JJ在最新一集《夢想的聲音3》中詮釋〈領悟〉。(JFJ Productions提供)

JJ此次的改編,副歌部分足足升了5個Key,相當於男調與女調的跨度,對於男歌手而言,是難度最高的一版;然而正式上場時,JJ在高音部分表現出色、極富穿透力,唱演俱佳演出,不僅空降熱搜榜,夢想的聲音官方微博視頻Cut一上線迅速獲得超過300多萬點擊量,原唱辛曉琪也在微博為JJ按讚。

舞台上,JJ披著披風倚靠著鋼琴,在昏黃的燈光下,緩緩開嗓,如失去光芒的落魄王子低吟淺唱,將全場帶入林俊傑的音樂世界。隨後,JJ脫去披風,深情走向前,用一連串迭起的升調怒音,將歌曲與情緒推向制高點,引得全場尖叫不止。

(中時 )

相關文章

分享