差37歲!愛上65歲阿嬤 小男友告白:這輩子就認定她

在愛情中,年齡到底是不是問題呢?大陸有一名28歲男子,日前上節目《現在就告白》表白,希望藉此追回65歲的女友,但這段爺孫戀不受他人看好,其女友也不想被人說話,更希望另一半能找個同齡的女孩結婚生子,最終選擇與小男友分手,但他仍不願放手,而這段「嬤孫戀」也讓人驚訝不已。

▲差37歲!愛上65歲阿嬤 小男友告白:這輩子就認定她(圖翻攝自/每日頭條)

根據《澎湃新聞》報導,出生於農村的柱子,當時因失戀而想不開,打算跳河自殺,剛好遇到65歲的老芹,對方趕緊出言勸阻並開導他,兩人也互加微信聊天,直到柱子向她表白,起初老芹以為只是玩笑話,因為她已經65歲,還擁有17歲的孫子,因此斷然拒絕,但柱子仍堅持交往,這舉動也感動了老芹。

▲兩人也拍了婚紗照,模樣看起來相當恩愛(圖翻攝自/每日頭條)

兩人最後進而交往,柱子還帶老芹回河南老家,熱情的向家人介紹女友,老芹起初以為,這段感情應該會被阻止,沒想到柱子的母親不僅沒反對,甚至還幫兩人打掃未來新房,而老芹其實早在15年前,丈夫就已過世,對於柱子的感情,她也非常珍惜,兩人過著正常情侶的生活,但老芹卻始終感到害怕,因為兩人的感情常遭外人指指點點。

而老芹也知道,自己的年齡很大,身體也漸漸老化,眼睛還曾得過白內障開刀,也動過淋巴瘤手術,且她也沒有生育能力,希望柱子能找到同齡女孩,過著正常的生活,因此四度離家出走,就是希望小男友能放棄,但柱子始終不願意,為了能找回女友,最終來到《現在就告白》再次告白「這輩子就認定她了」。

柱子在感情失意時,一度想要自殺,但卻是老芹救了他一命(圖翻攝自/每日頭條)

柱子上節目時表示,自己為了讓兩人看起來更登對,因此還去染了一頭白髮,而老芹最終也來到節目上,兩人在互訴困擾後,她也妥協的說「如果柱子想要孩子,我可以嘗試試管嬰兒」,儘管兩人已拍了婚紗照,但老芹目前仍不想結婚,目前只希望可以跟柱子好好生活,因為她知道,未來的時光兩人都會過得很幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享