【影】館長暖心評體態 孫安佐超嗨:真的回我了

孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐日前從美返台後話題不斷,先是頻在臉書更換大頭照,前天則是上傳健身影片,孫安佐精壯的筋肉體態驚呆外界,而他今(18)日凌晨則公開向網路名人「館長」陳之漢隔空喊話:「希望他可以評一下我現在的體態,就算是批評我也一定接受」。

▲孫安佐在YouTube頻道大秀健身影片。(圖/取材自孫安佐YouTube)

18歲的孫安佐在YouTube頻道大秀健身成果,影片至截稿為止,已有37萬人次觀看,而孫安佐凌晨則留言坦言自己很崇拜館長,希望館長可以評他的體態,還有網友幫忙私訊館長希望促成兩人合體。

同時也有人問孫安佐的身高體重和體脂肪資訊,他表示:「我大概180cm 體重就70啊」,不過也有網友好奇留言:「安佐你不是188嗎」,孫安佐則回應:「188cm太誇張了啦」。

對此,館長稍早在臉書發文,大讚孫安佐很棒「以你的年紀,加上你現在的實力、加上持續訓練,如果投入選手,也肯定有出色的成績!!!」館長也建議孫安佐可以專心在健身上,「在未來也許會成為一個頂尖的教練或選手,回報你父母的恩情,才算是一個男人」。

館長超暖親自回應,讓許多網友直呼感動,而孫安佐看到偶像的回覆,第一時間更是在YouTube頻道開心留言:「館長真的回我了,實在是太感謝了🙏 我一定會加油的」。

▲館長暖心回應,孫安佐第一時間更是在YouTube頻道開心留言。(圖/取材自孫安佐YouTube)

(中時電子報、快點TV)

相關文章

分享