畫面曝光!陸特警安檢搜身 竟多次對少女「又揉又掐」

大陸一名網友日前在推特上分享一段以「猥瑣的異性安檢!為什麼不能同性安檢呢?」為題的影片,畫面中,只見一名特警對著下公車的女乘客進行搜身,過程中卻多次對女乘客的胸部「又揉又掐」,對方的表情則顯得相當無奈,影片曝光後網友全都罵翻了。

▲畫面曝光!陸特警安檢搜身 竟多次對少女「又揉又掐」(圖片翻攝自推特/海派@2000228)

影片後來被《中國新聞中心》分享,指稱在新疆坐公車都得被這樣搜身,直言「他們以前查查戶口,你忍了;後來查身份證,你又忍了;再後來公開收集你的所有個人資料,你還忍了;現在開始公然摸你女兒的胸部!」對此,有網友比對安檢人員的服裝,確認搜身者確實是大陸特警。

不少人看了影片後痛批「根本性騷擾」、「他們根本不在乎小女孩的無辜、無奈、被羞辱和憤怒」;不過也有網友認為不該亂下定論「看皮鞋覺得是個女的」、「其實摸女性罩杯下沿內襯是針對女客專業的安檢動作」、「查恐怖分子也要講人權嗎?」

文章來源:推特/海派@2000228

(中時電子報)

相關文章

分享