金馬影后謝盈萱跨刀!呂薔震撼狂起「雞皮疙瘩」

 

呂薔新歌〈灰燼〉由宋念宇(小宇)量身打造,MV則邀來本屆金馬影后「謝盈萱」跨刀,她發揮劇場女神功力,在MV裡化身傷痕累累的大地之母,在完全沒台詞的狀況下,以舞台劇肢體恣意擺動跳舞,成為謝盈萱得獎後的第一個影像作品!

▲金馬影后謝盈萱跨刀!呂薔震撼狂起「雞皮疙瘩」(圖/中時電子報)

呂薔在MV中對嘴演出,看到謝盈萱在MV中的演出,呂薔震撼地差點說不出話:「我真的是雞皮疙瘩,尤其她要詮釋一個受傷的人,一直等待綻放跟盛開的時節,雖然沒有台詞,但看到她頂著傷疤裝跳舞的神情及力道,內心深深被震撼到。」
儘管因拍攝時間不同,沒機會跟謝盈萱碰到,但呂薔已被影后圈粉,開心表示:「除了要去支持她演的電影,之後盈萱姐演的舞台劇我都想去看!」問她若有機會,是否挑戰音樂劇或舞台劇?呂薔表示:「我自己對演戲這一塊,一直沒有很大的信心,但其實我是很多內心戲的人,只是不會表現出來而已。」

(中時 )

相關文章

分享