《水行俠》首週全台破1.5億!主角遭目擊「比保鑣更像保鑣」

DC宇宙推新片《水行俠》已於上週在全台上映,首週末就寫下票房佳績,台北累計4877萬、全台總計超過1億5084萬,傑森摩莫亞(Jason Momoa)和安柏赫德(Amber Heard)皆有望以該片走紅全球,最近傑森被拍到在保鑣陪伴下上街,但他身高193公分加上壯碩身材,保鑣在旁都顯得「小鳥依人」,讓網友不禁搞笑說:「是水行俠在保護保鑣嗎?」

▲《水行俠》首週全台破1.5億!主角遭目擊「比保鑣更像保鑣」(圖/中時電子報)

該片在世界各地陸續上映後也陸續傳出捷報,大陸首週開出9410萬美金,上週末再席捲5420萬美金,上映10天就賺進1億8920萬美金,從票房可以看出這部由溫子仁執導的DC超級英雄電影,口碑與成績完全征服全球影迷的口味。

IMAX影廳也在票房上佔了舉足輕重的地位,畫面比起普通電影多出上下26%畫面,且長度達92分鐘,上週末在794面IMAX銀幕加持下,獲得970萬美金的週末票房成績,刷新俄羅斯、阿拉伯聯合大公國、泰國與馬來西亞等多國的DC超級英雄電影在IMAX的首週末票房紀錄。

(中時 )

相關文章

分享