486先生秀員工分紅!26人平分604萬 網讚:好老闆

擁有76萬粉絲的「486先生」,於2010年成立486團購網,而他公司提供的福利,總是引發話題。今日他在臉書PO出存摺,金額總共約604萬多元,他表示這是今年分發給同仁的分紅盈餘,不少網友看了好羨慕,紛紛表示「能回饋員工的老闆真好,已經找不到幾個了」。

▲486先生秀員工分紅!26人平分604萬 網讚:好老闆(圖翻攝自/臉書/486先生)

「486先生」在臉書貼出代辦事項,他將薪資轉帳給員工,金額高達約604萬多元,總共由26人平分,每人約可拿到23.2萬元,他表示這筆金額是今年分發給同仁的分紅盈餘,「若在公司好好待個十年,把這分紅存下來的話,也是一筆不小的退休金,對日後退休也是多一個保障」。

不少網友大讚「太棒了!我可不可以加入你們的團隊」、「能回饋員工的老闆真好,已經找不到幾個了」、「有福同享的老闆,當你的員工好幸福」、「努力付出,得到相對的報酬,這是員工願意更努力的力量」、「好讚的老闆,還缺人嗎?」、「好棒的老闆!真的是把員工當自己的家人在照顧」。

實際上,「486先生」陳延昶在去年底也曾公布同仁分紅,當時總金額為555萬元,由21人平分,還曾釋出徵人資訊,其中列出幾項福利,像員工工作滿一年,可享結婚禮金,且最高達一個月薪資;生育禮金最高8萬元:育嬰津貼一年2萬4千元等,讓不少人直呼「幸福企業」。

(中時電子報)

相關文章

分享