郵局寄信櫃台問「要掛號嗎?」 他「這舉動」引網爆笑

有些人沒有辦法一心二用,常常造成有趣的狀況發生,像是邊講話邊打字就很有可能把要講的話打出來,一名網友表示自己去郵局寄信的時候,因為同時在跟客戶講電話,在被詢問是否要寄掛號時,他居然拿出了「這些東西」,讓櫃台小姐當場笑翻。

▲郵局寄信櫃台問「要掛號嗎?」 他「這舉動」引網爆笑(示意圖/本報系資料照)

一名網友在《爆廢公社公開版》發文分享一段很糗的經驗,表示自己到郵局要寄掛號郵件,一開始他先抽號碼牌在一旁等待,突然卻有客戶打電話給他詢問產品,於是便接起電話,沒過一會兒,輪到他的號碼了,他只好急忙地走過去櫃台,當時櫃台的小姐仍在處理上一個郵件,因此他將信件放下秤重以後就轉過身繼續講電話,這時背後突然傳來一個聲音問他:「要掛號嗎?」,他點點頭,隨後從包包裡拿出健保卡和150元,轉過身交給櫃台小姐,頓時空氣瞬間凝結,兩人對視了一會兒,櫃台小姐就爆發出笑聲,讓這名網友直呼:「有一陣子不敢再去郵局了!」。

這個超糗經歷也讓網友們笑翻了,紛紛留言:「看到郵局有陰影了吧」、「先生,您的號碼是87號喔」、「下次去診所會不會變成『要掛號嗎?』,放一封信跟5元說:『我要平信就好了!』」、「之前有人實驗講電話中做事都會做很笨的事原來是真的」、「旁邊領藥喔,謝謝」、「這個掛號太大件,掛號費不只150」。

(中時電子報)

相關文章

分享