誰摔死了李新?珠寶商解密反擊郭新政 網友狂打臉

台北市議員李新一年前墜樓身亡後,他的女友郭新政最近製作的影片《誰摔死了李新?》,在網路爆紅,引起網友熱議,紛將箭頭指向當時立委黃昭順、羅淑蕾和珠寶商嚴嘉慧涉及洗錢和政治力介入司法,珠寶商嚴嘉慧昨也製作影片反擊,指給李新最大壓力的是郭新政,郭恐嚇新哥!要讓新哥身敗名裂。對此,網友說,「珠寶呢?」「「看不出來哪裡解密」。


▲誰摔死了李新?珠寶商解密反擊郭新政 網友狂打臉(圖/中時電子報)

珠寶商嚴嘉慧昨製作的影片,是她與李新議員服務處主任楊立的對話內容,楊立說到郭新政時情緒激動表示,「痛恨有人在新哥身亡後繼續消費李新!」並說,「新哥生前最大壓力源就是郭新政」、「新哥與她(郭新政)已分手」、「郭新政恐嚇新哥!要讓新哥身敗名裂」、「是他(楊立)陪新哥趁郭新政出國期間,偷偷搬離郭新政家」。

對此,網友在ptt上熱烈討論,有網友說,「一開始怎麼不出來澄清?」、「完全沒回答問題」、「結果是感情糾紛內容,洗錢案呢?」、「就只是一群人私下的金錢糾紛」、「反擊都是空話沒證據啊」。還有網友說,「所以反擊內容是李和郭感情不好」、「原來真的分手了」、「分手跟珠寶有什麼關係」、「看不出來哪裡解密」。

(中時電子報)

相關文章

分享