創新設計?他肚疼想上廁所 開門秒傻眼:這怎麼拉

廁所內普通都有隔間,除非設計成單人使用,但若見到這種馬桶,到底該怎麼上呢?最近一名男網友,因想大號趕緊奔至廁所,豈料門一開他秒傻眼,馬桶與小便桶沒有隔間,讓他有些不知所措,崩潰的表示「這樣我怎麼拉屎啊!」。

▲創新設計?他肚疼想上廁所 開門秒傻眼:這怎麼拉(圖翻攝自/爆怨公社)

一名男網友在《爆怨公社》指,日前至某間汽車保養廠,期間突然想上廁所,於是借用廠內廁所使用,豈料一進門後,馬上被眼前畫面嚇住,只見廁所裡有兩個小便桶,門後還有一個蹲式馬桶,儘管環境乾淨又明亮,但無隔間的設計卻讓他不知所措。

▲一開門就發現,馬桶與小便桶無隔間,讓他頓時不知如何是好(圖翻攝自/爆怨公社)

原PO最後崩潰表示「這應該是創新的廁所設計,這樣我怎麼拉屎啊!是要進來的人一起觀賞嗎?這樣屎拉不出來吧…」。不少人笑歪「這是VIP單間」、「邊拉邊賞鳥」、「這樣大便很臭的話,走進來的人應該會大翻白眼」,還有人建議「應該可以鎖門吧?鎖起來。一人拉屎,他人別想尿尿」,而原PO則回「我就是這樣,怒鎖」。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享