《懷玉公主》帥康熙帝豪宅財物常失竊 忍多年報警逮到她…

港星孫耀威1992年在台灣出道後,曾以電視劇《懷玉公主》走紅大街小巷,今年45歲的他依舊帥氣,但昨日他在臉書透露,多年來家中菲傭趁他和太太外出工作時,偷走家中財物,忍了那麼多年後,他鼓起勇氣報警,拘捕前還發現很多她新偷的東西,在她房間的各個角落裡。

▲孫耀威昨日發文忍了多日報警逮家中小偷,發現就是菲傭。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

45歲的孫耀威去年與香港歌手陳美詩結婚後,依舊忙碌工作,今年發行了一張粵語單曲與上了三個香港節目,就在「凍齡帥氣偶像」持續工作滿檔時,卻發生家中常常財物消失的狀況,在他忍無可忍的狀況下他決定報警處理,於是警方在家中傭人房找到各式消失財物,判定是菲傭所偷。

▲孫耀威表示,聽到家中傭人哭了很心疼,但看到很多新偷的東西在她房間各角落就知道不能再心軟。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

孫耀威表示,「她哭的時候我也很難過,可是最後她被拘捕前還發現很多她新偷的東西,在她房間的各個隱密角落裡,我就告訴自己不能再心軟了。」他也擔心對方在菲律賓的小孩該怎麼辦,更發文詢問網友接下來他都不在家中該如何是好?

▲粉絲則紛紛希望孫耀威可以趕快找新傭人或請別人來幫忙。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

不少網友也紛紛給他意見,「疑人不用,用人不疑」、「下一個會更好」、「送她回國不能再用了吧」、「我願意去你家當台傭」。

(中時電子報)

相關文章

分享