陳思宇存款高達890萬?他預言陳將被看破手腳 柯P受重傷

北市觀傳局長陳思宇日前到北市選委會登記參加立委補選時,暗酸競爭對手是「連勝文們」,未料反被起底根本是「政三代」。國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓指出,他不確定被稱為連勝文算是好還是壞,但他看到陳思宇在財產申報表上的現金存款高達890萬後,「我可以確定這次立委補選最有可能的結果就是陳思宇被看破手腳、柯文哲遭波及反受重傷」。

▲台北市觀傳局長陳思宇。(圖/本報系資料照片)

陳思宇宣布參選立委補選後風波不斷,不僅暗酸競爭對手是「連勝文們」引發批評外,日前以局長身分跑活動挨轟拿行政資源參戰,她強調所有活動都是數月前決定,臨時不來「是不負責任的表現」,在辭呈生效前「會做好做滿」。未料昨天自打臉,直接缺席自家舉辦的「熊讚公益悠遊卡」發表會。

然而,李正皓在臉書貼出兩張照片,其中一張寫著陳思宇名字,存款竟有890萬。李指出,據人力銀行統計,將近四成的上班族存款不到1萬元,陳思宇存款是這些上班族的890倍;39歲以下勞工(陳思宇32歲)存款平均為21萬,陳思宇存款是這些人的40倍。據中經院的估計普通人退休15年內的總支出為989萬,若沒意外,據陳思宇的收入,只要再工作一年就可退休。

「看懂了嗎?陳思宇與一般人的差距已經不是『起跑線不公平』的問題,而是她的『起跑線就等於一班人的終點線』」。李正皓直言,這樣的人憑什麼指責別人是連勝文?更遑論包含陳思宇公開對柯文哲說「阿北,我在中央等你」等話,也透露出陳思宇多說多錯、豬隊友的本質。

北市立委補選陳炳甫、何志偉都是強將,李正皓說陳思宇不可能憑著裝傻、賣甜就在選戰中輕騎過關,選戰後期必然進入刀刀見血的肉搏戰,屆時陳思宇每多做錯一件事,就等於柯文哲多受一次傷; 陳思宇每多說錯一句話,就等於柯文哲多流一次血。「這次立委補選最有可能的結果就是陳思宇被看破手腳、柯文哲遭波及反受重傷」。

(中時電子報)

相關文章

分享