小隻女跑步噴出「蕾絲內褲」他看傻了 網虧:在暗示

這年頭,走在路上什麼稀奇古怪的事都會碰到!有網友日前一早在街上撞見一名妙齡女子外出慢跑,不料卻噴出「一團布料」,仔細一看竟然是一件女用「性感蕾絲內褲」讓他當場傻眼,暖心提醒還被對方無視,現場氣氛相當尷尬。

▲小隻女跑步噴出「蕾絲內褲」他看傻了 網虧:在暗示(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO本月15日上午7時許走在內湖路三段某巷弄上,突然發現前方一名目測身高約155公分、20多歲的妙齡女子,小跑步出巷口,赫然發現對方掉了一件紫色性感內褲,當下他立刻向對方喊道「小姐,妳東西掉了!」但對方卻視而不見,頭也不回地跑走,讓原PO不禁直呼「亂丟紙屑、垃圾不奇怪,跑步掉了內褲才是神奇!」

畫面中只見一件紫色內褲靜靜地躺在濕漉漉的街頭,原PO在回文中強調,「那人是穿褲子並非裙子,還掉得出內褲才是厲害,我已把內褲拿到里長辦公室失物招領處。」

畫片曝光網友全笑翻,紛紛留言笑虧「我終於明白什麼叫內褲都鬆了…」、「有看過灰姑娘嗎?這是現代版的」、「太厲害了,跑一跑就瘦這麼多」;還有人歪樓向原PO喊話「明明就是在故意掉給你看的,你還不追上去?」、「所以可能是穿兩件,一件放口袋,看到帥哥就故意掉地上,性暗示?」

▲紫色內褲靜靜地躺在濕漉漉的街頭。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

有趣的是,還真的有女網友出面表示身上有靜電或魔鬼氈很容易這樣,坦言之前曾掉過2次內褲「一次在家門口不敢認,趁沒人才偷偷摸摸拿回來丟掉;一次黏在外套背後,騎車出去買飯、買飲料,坐下休息,外套脫下才發現。」

文章來源:Facebook/爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享