台女控遭「洋腸」性侵流好多血 卻因這動作沒告成

人家說「好心被雷親」,有時男女之間過於熱情反而「走味」。一名台灣女子好心幫來台教書的洋教授找房子,卻在不久後指控遭這名外國人性侵,甚至說對方「射後不理」,被弄痛流好多血。


▲台女控遭「洋腸」性侵流好多血 卻因這動作沒告成(圖/中時電子報)

不過被指控性侵的這名外籍教授否認性侵,他坦承當天2人有發生性關係,但是在雙方同意下發生親密行為,庭訊時,他還說「完事」後,該女還主動幫他按摩四肢,並傳LINE給他,稱「真誠相愛化敵為友、彼此互助成為家人」,還拿出女子留在他住處的手腳穴道圖,以及LINE的截圖作為證據。

據《蘋果》報導,這名女子是在教會認識這名外籍教授,2人互加LINE成為朋友後,女子還好心的告訴他,有空時會去教他中文,順便幫他找租屋處,沒想到女子事後指控教授涉嫌性侵。

女子指控,當天她到教授的租屋處準備一起去看房子,對方卻將她拖到床上,戴上保險套要性侵她,她嚇到不斷反抗還拿著棉被保護自己,但對方力氣很大,反抗根本無效,她還說,「他的生殖器非常大,所以害我下體非常痛還流血」

檢察官調查發現,女子並非是在第一時間報警,且檢察官認為,女子若真的遭到性侵,為何沒有立即離開,反而主動拿出穴道圖幫教授按摩達數分鐘之久,且事後還繼續與對方連絡,還用LINE傳自製貼圖給對方,實在與常情有違,因此將教授不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享