才說老公「腦海結紮」 Ella爆懷二胎!

藝人Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)婚後育有一子「勁寶」,常分享有趣的家庭生活,今(18日)出席新片《大三元》定檔記者會,被問到是否有懷第二胎的打算,她才說不想再生,還形容「我先生已經在腦海裡結紮」,表示兩人有避孕,但現就爆出Ella其實已經懷上第二胎近3個月了!

▲Ella今在記者會說已經老公在腦海裡結紮,不想再生了。(圖/粘耿豪攝)

▲Ella生下勁寶後,現爆懷第二胎。(圖/翻攝自Ella臉書)

據《ETtoday星光雲》,Ella已懷有近3個月身孕,身邊親近的家人、好友都知道,也相當為她開心,但礙於未滿3個月不能說的習俗,Ella才沒對外公布。而賴解孵被求證消息時,先回「哈哈哈哈哈」,雖反問消息哪來的,但也沒正面否認,聽到記者說:「可能解孵腦海裡結紮,身體不結紮啊!」也只笑回「比讚」的表情符號,令人不禁多作聯想。

(中時電子報)

相關文章

分享