昔嘆沒人要娶 阿嬌嫁了首吐心聲「我好想哭啊」

香港女團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)年初接受男友「醫界王陽明」賴弘國求婚,阿嬌過去上節目曾嘆總遇不到好桃花,「沒有人說過要娶我」,昨(18日)簽字註冊結婚後,人美心善的阿嬌除了感謝媒體辛苦工作,也首吐心聲說:「多謝大家祝福,20號見,我好想哭啊!」

▲阿嬌過去上節目嘆沒人娶(左圖),昨和賴弘國完成結婚登記。(圖/翻攝自新浪微博;達志影像)

外型亮麗的阿嬌過去緋聞對象不少,但始終找不到穩定的另一半,2016年她還在節目《飯局的誘惑》說對愛情已無任何期待,與其想找男友,更想找結婚對象,並開出條件希望未來一半能尊重她、孝順、愛她,也強調外型「不要太醜」,因為想生可愛的孩子,但最後阿嬌遺憾表示:「現在還沒有人說過要娶我」。

沒想到緣分來了擋也擋不住,隔年阿嬌就在台灣拍戲時遇上賴弘國,兩人認戀不久便求婚成功,如今已成為夫妻,20日將在香港補辦婚宴,昨小倆口簽字後貼心讓媒體補拍照片,阿嬌更表示:「今天辛苦了大家,知道大家站了好久,多謝大家祝福,20號見,我好想哭啊!」聽到現場媒體狂稱呼阿嬌是「賴太」時,阿嬌更忍不住笑開懷,一舉一動充滿新婚人妻的喜悅,十分幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享