張柏芝熱褲曬美腿!帶兒飛新加坡 網:找男友?

港星張柏芝上月秘密產下第三胎,並在日前終於透露兒子「小王子」已經滿月,不過孩子的爸依舊是謎,產後的張柏芝一舉一動都是話題,而她今(19日)則穿著熱褲曬美腿,帶著兩個兒子Lucas和Quintus飛到新加坡度假。

▲張柏芝今早穿熱褲曬美腿,帶著兩個兒子Lucas和Quintus迎接聖誕假期。(圖/取材自張柏芝微博)

張柏芝今早被網友直擊現身機場,大方的她也在微博曬照,只見張柏芝身穿橘色上衣、牛仔短褲,放風美腿,工作室也透露張柏芝將迎接一段聖誕假期,根據《東網》報導,細心民眾發現張柏芝一行人最後走到飛往新加坡的櫃位。

由於日前傳出張柏芝第三胎生父是大她12歲的大陸富豪孫東海或65歲新加坡富豪,對此,張柏芝工作室昨則否認,不過張柏芝今飛新加坡,也引發外界猜測是否與寶寶的生父有關,網友也熱議:「知道你很愛小孩子,但也希望你身邊有個成熟穩重的男人愛你」、「找男友嗎?」同時也有人緩頰「給她一點私人空間吧!她是一個好媽媽!」

(中時電子報)

相關文章

分享