看妹突有「性致」!噁男水底下DIY 忘記泳池透明被看光

不少男性喜歡看正妹,但若在公共場所看到DIY,這樣就非常不妥了。日前杜拜一名男子,進入泳池裡玩水,期間他靠在泳池邊看妹,看一看竟開始脫下泳褲,並在水底下DIY,以為自己神不知鬼不覺,豈料他卻忘記泳池是透明的,整段過程全被看光,最終保全當場請他離開。

▲看妹突有「性致」!噁男水底下DIY 忘記泳池透明被看光(圖/翻攝自reddit)

綜合外媒報導,杜拜一名男子在參加海灘俱樂部「Zero Gravity」,期間至透明泳池玩水,當時現場有不少比基尼辣妹,男子越看越有「性致」,之後竟靠著泳池邊脫褲,並待在水底下DIY,渾然忘記泳池是透明的,而全程也被一旁民眾拍下,當時男子被關心時,起初還露出困惑的表情。

影片被上傳至reddit,不少人表示「他可能以為在自家浴缸裡」、「天啊!難以接受這麼噁心的行為」、「看個比基尼而已,有必要這麼興奮嗎?」,而「Zero Gravity」俱樂部事後在IG上聲明,當時保全發現後,馬上就請男子離開,並向泳池裡的民眾道歉,事後也替泳池進行換水、消毒。

相關文章

分享