爸用萬元換到睡衣!女兒知來源傻眼 網笑:勤儉持家

花了萬元換到一件睡衣?最近一名女網友透露,日前發現爸爸穿了件新睡衣,看起來像是醫院的病服,於是委婉的問來源,答案卻讓她相當傻眼,崩潰地說「誰會想把醫院的衣服當睡衣啦!」,而這則趣事也引發討論,不少網友更自曝「我也有耶,很好穿」。

▲爸用萬元換到睡衣!女兒知來源傻眼 網笑:勤儉持家(圖翻攝自/爆怨公社)

一名女網友在《爆怨公社》分享家中趣事,最近父親穿了一件新睡衣,樣子讓她覺得像醫院裡的衣服,於是委婉地詢問「爸,你這睡衣哪時買的?」,豈料父親竟回「這套好幾萬欸!」,這答案讓原PO相當詫異,接著問其來源,而對方則回「去醫院體檢花好幾萬換來的…」。

▲女網友分享家中趣事,讓不少人直呼「爸爸很可愛哦」(圖翻攝自/爆怨公社)

原PO最後表示「所以為什麼要穿醫院的衣服在家啦,居然還回我材質不錯…」,此文一出,不少有相同經驗的網友表示「我在長庚體檢的衣服也當睡衣穿」、「這是健檢中心的全新運動服,可不是病服啊,要有這樣一套,首先你還先得花個幾千塊以上」、「健檢中心確實會直接讓你帶回家。我也有耶,很好穿」、「爸爸也太可愛,很識貨喔」。

不過也有人認為,穿這個會觸霉頭,或擔心衛生問題,有人則幫忙解釋「不用怕!健檢時醫院發的,是全新的一套衣服給你帶回家,你上醫療網站去看健檢項目就知道了,而且你做便宜的健檢還沒有附呢!這跟在醫院穿的也不一樣」、「那個是新的啦!當然是付費完帶走啊!怎麼可能拿病患的給大家帶走」。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享