明年恐有最強暴風雪摧毀美國?時空旅人再爆:2020川普將…

大家相信時空旅人這個傳聞嗎?日前就有一位自稱從2030年穿越回來的「時空旅人」表示自己看過了未來的世界,除了宣稱美國2019年將會有場毀滅性的暴風雪外,還表示全世界會有大規模的不明飛行物體(U.F.O.)將被民眾們看見。但最引起民眾熱烈討論的是,他指出在2020年11月,川普將會再次當選為美國總統!

▲明年恐有最強暴風雪摧毀美國?時空旅人再爆:2020川普將…(圖/翻攝自影片)

「Apex TV」是個一直以來專訪時空旅人的Youtube頻道,過去有不少自稱有過「時空旅行」的人士上節目接受訪問。此次,一名自稱被政府僱用,透過進行時空旅行來賺錢的男子上節目表示,他曾經去過了西元2030年,但因為任務失敗了而被解雇,不過他決定將他所看過的未來世界公諸於世,雖然有可能會被追捕,但他不怕,甚至還帶回了「紀念品」以證明他的所言不假。

據這名名叫Noah的男子表示,在即將到來的2019年,美國會出現一場毀滅性的暴風雪摧毀了中西部一些城市,被堪稱為「歷史上最強的暴風雪」。此外,自一月開始,會有大規模且巨大的不明飛行物體群將被民眾們所看見。但更讓人在意的是,他表示2020年,美國總統大選,將由川普再度連任。且他信誓旦旦的說,「這不是揣測,而是事實」。為了證明自己沒有說謊,他也拿出一篇來自未來的報導,上面寫著最新科技,有望讓癱瘓的人們在植入晶片後,能夠正常活動與恢復以往的行動力。

對此,這名男子的說法引起網友們熱烈討論,紛紛留言表示「所以真的有外星人嗎?」、「替那些受害城鎮祈禱」、「最壞的消息就是川普連任」、「外星人快來拯救地球,川普又要連任了」、「川普連任就是世界上最可怕的事」不過也有不相信時空旅人說法的網友表示「又一個沒吃藥的」、「又有人嗑藥嗑到ㄎㄧㄤ掉了」。

(中時電子報)

相關文章

分享