億萬整型女改當YouTuber 網友嚇到不敢播放

還記得日本最強整容女王,因為整形之後超像真人芭比,並且花費高達兩億日圓來動刀的Vanilla,最近被網友發現改行當起Youtuber,只是這次她臉部又再度進化,影片截圖讓大家直呼「不敢點進去」!

▲億萬整型女改當YouTuber 網友嚇到不敢播放(圖片取自/Youtube頻道)

整型女王Vanilla曾經上節目自曝,小時候在學校曾經被霸凌,回家後爸爸不僅沒有安慰她,還說「誰叫妳長的醜,只能忍耐」。所以她下定決心整型,砸下上億日圓,更在節目中表示整型次數已經超過100次,然而Vanilla為了讓自己看起來像法國娃娃一樣,付出的代價就是伴隨而來的後遺症。

副作用包括了像是不能做激烈運動、不能泡澡,還因為額頭動過手術,時常會頭疼,所以必須隨身攜帶止痛藥,這些後遺症沒有阻止她繼續整型,內心其實很自卑的她,必須靠著改變外表來增加自信。

這次轉行當Youtuber,再度掀起一陣討論話題,一開始網友還以為是影片縮圖的關係,但點開影片之後,發現跟縮圖無關,直言真的是整過頭,以前還比較可愛啊。

 

(中時電子報)

相關文章

分享