表演意外失手 美國男子掉入鱷魚池

美國佛羅里達州一名特技專家,像平常一樣表演與鱷魚互動的過程,但是在日前演出的過程中卻意外失手,手中的繩子突然斷掉,掉落鱷魚池的瞬間全被拍下來,幸好鱷魚當下「食慾不佳」,這名特技表演者才安全脫險。

▲表演意外失手 美國男子掉入鱷魚池(圖片取自/Michael Womer臉書)

這名特技表演者沃默(Michael Womer),在美國奧蘭多國際大道的主題公園裡專門表演與鱷魚互動,他的網路頻道中,全是驚險的特技,像是幫鱷魚刷牙,還有咬著香腸來餵食他們。影片中可以看到,沃默先將食物丟給鱷魚,接著抓住頭上的繩索,試圖要從鱷魚群上頭晃過,到對面的石頭上,沒想到繩子斷掉,直接掉進鱷魚池裡。

平安脫險的沃默,事後將影片上傳,並戲稱「喜歡用繩子盪過鱷魚池,就像《奪寶奇兵》遊戲一樣」。不少人為他捏把冷汗,但他也表示,鱷魚們就像他的子女一般,當然表演一定有風險,如果因為他的演出,大家更喜愛、甚至願意捐錢保育鱷魚,那這一切都是值得的。

(中時電子報)

相關文章

分享