理髮廳恐怖招牌 網驚:父母被詛咒?

戶外的店家招牌,經過每天風吹雨淋,難免都會變質劣化,日本東京一家理髮廳就出現劣化嚴重的招牌,只見上頭看起來歡樂的一家人照片,變得讓人毛骨悚然,網友直呼不敢直視,更說招牌上的父母是被詛咒了嗎。

▲理髮廳恐怖招牌 網驚:父母被詛咒?(圖片取自/twitter)

這間位於日本東京的理髮廳,從今年九月開始,店家招牌上的照片變得怪怪的,尤其是父母的臉嚴重變形,劣化過程也慢慢侵蝕下方的小孩們,宛如受了甚麼詛咒,而且店家位址在車站附近,人潮眾多,嚇壞了不少來來往往的路人。

▲理髮廳恐怖招牌 網驚:父母被詛咒?(圖片取自/twitter)

照片一被PO上網,不少網友當起鍵盤柯南,從Google街景開始研究招牌劣化的過程,奇怪的是從2010年到2018年7月為止,照片看起來似乎正常,沒有變得像現在這麼可怕,網友除了紛紛留言「受到詛咒」外,也惡搞招牌變成恐怖電影海報,降低了不少詭異的氣氛。

▲2015年招牌看起來還正常(圖片取自/Google街景)

(中時電子報)

相關文章

分享