喵星人好奇跳入洗衣機遭捲死 飼主伸手想救也GG了!

香港日前發生了一起嚴重的意外事件,一家洗衣店的老闆娘前陣子飼養了一隻小貓,由於牠未曾看過正在運轉的洗衣機,便直接跳入其中,導致牠當場遭到捲死。然而女老闆見狀也急著伸去撈,想要挽救這條寶貴的生命,沒想到也害得她自己左手遭到捲斷。

▲喵星人好奇跳入洗衣機遭捲死 飼主伸手想救也GG了!(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這起事件發生在本月的19日,元朗洗衣店現年57歲的老闆娘在當日凌晨正在工作洗衣時,忽然發現自己飼養的其中一隻小貓因為好奇而在運轉中的洗衣機上玩耍,接著牠就直接跳入機器內槽中。

情急之下,老闆娘嚇得趕快伸手撈起貓咪,沒想到因為忘了按緊急停止鍵,導致自己的左手也遭高速運轉的洗衣機捲斷。她緊急通報警消後,動保協會的志工也跟著到場,雖然女子只有骨折,但是小貓卻因為傷重而不治。

對此,警方認為這起事件女飼主並沒有虐待動物的傾向,因此視為意外事件來處理。另外,他們也呼籲,因為貓咪本身就有好奇、亂鑽、亂躲的天性,因此希望飼主還是要特別留意自家的愛貓所在的位置是否會發生危險。

(中時電子報)

相關文章

分享