遊泰被揪3P以為豔遇…衰男遭下藥洗劫 阿嬤主嫌辯:他想上我們

英國一名56歲男子日前去泰國旅遊,沒想到他卻在芭達雅某間便利商店被當地2名女子邀約想3P性愛,此時男子以為自己的豔遇來了,便把她們兩人帶回旅館激戰。但令他他想不到的是,隔天起來他身上的財物全部遭到洗劫一空,包含價值約4萬5泰銖的現金及超過10萬泰銖的珠寶,讓他氣得報警處理。而其中一名涉案的女子被逮後,她卻反控是男子想跟她們發生一夜情,而她們所偷竊的財物並沒有男子所說的那麼多。

▲遊泰被揪3P以為豔遇…衰男遭下藥洗劫 阿嬤主嫌辯:他想上我們(圖/翻攝自TWITTER)

綜合外媒報導,這名受害的男子名叫George Andrew Lerce,來自英國的他日前前往泰國芭達雅旅遊,14日晚間,他前往當地7-11買酒,突然有2位當地女子走近並想說服他一起去「開房間」大玩3人行。由於其中一名女子長得非常漂亮,因此George覺得自己的豔遇來了,便帶她們回去住宿的飯店共度春宵。沒想到隔天起來,他錢包裡的3000元泰銖、1000元英鎊現金,以及超過10萬泰銖的珠寶全部都遭竊,而那兩名女子早已逃逸無蹤,這才讓她驚覺自己遭竊。另外,George報案時也指出,自己當時身體超級不舒服,不但出現嘔吐的症狀,還意識不清,懷疑遭到下藥搶劫。

對此,警方獲報後,立刻開始調查,終於於18日在曼谷一所飯店逮捕了一位64歲的主嫌阿嬤。阿嬤被逮後,卻辯稱當時是George主動找她們約3P,而她們也就赴約了。但因為事前他們3人有喝了些酒,所以完事後,阿嬤自己超級醉,年輕女子先離開後,她便繼續睡在飯店裡。待醒來發現桌上有鑽石跟鈔票,她就「手癢」直接把它們拿走,不過並沒有1000英鎊那麼多,他只拿了幾串項鍊跟幾十塊英鎊而已。

至於贓物與被偷的現金流向,阿嬤則表示自己與朋友分贓後,就逃來曼谷,沒想到還是被逮捕。而另一名年輕的女嫌仍然在逃,警方將積極追捕她。

(中時電子報)

相關文章

分享