網紅空姐要兒子正常上學 綠帽夫一句話婊回去

有數十萬粉絲追蹤的張姓網紅空姐,與攝影師在兒子及唐姓丈夫床上激戰4分鐘,被判處3個月徒刑。現在空姐為了小孩逆襲,控訴丈夫對兒子家暴,還把兒子退學,影響他的作息,並在臉書發文「錯在我,別把兒子當爭執工具」,被丈夫嗆「臭婊還想教小孩?」

▲網紅空姐要他別妨礙兒子上學 綠帽夫一句話婊回去(翻攝自網紅空姐臉書)

昨天空姐在粉絲頁發文「孩子原本快樂安穩的作息,完全被唐個人的行為給破壞殆盡」,表示事發後唐男曾不准她見小孩,又把兒子退學,要她帶回去台中顧,結果16日唐男帶走兒子後,又說要讓兒子放假,讓空姐錯愕。

《三立新聞網》報導,對話紀錄中,空姐罵唐男「瘋了嗎」,突然讓孩子從新學校休假2個禮拜「你之前已經讓他一個月沒上課」,並要唐男把兒子送回給她。唐男則爆氣「臭婊子,監護權不是你的」、「男盜女娼的家」、「還想教小孩」。

空姐在臉書發文說,錯都在她,別牽拖兒子,「唐男把孩子當成爭執的工具,甚至在網路、媒體做出諸多不實的指控」、「我不得不站出來讓大家知道事實的經過,還原事實真相。」

(中時電子報)

文章來源:PTT

相關文章

分享