全裸女模「黑膠帶遮3點」闖得來速 店員被辣到傻眼了!

如果在工作時,看到一名辣妹全裸只用黑色膠帶遮住「三點」,恐怕不分男女都會看得兩眼發直吧!日前美國就有一名超辣的女模特兒以接近全裸的模樣,開著超跑到當地的麥當勞得來速購買晚餐,頓時讓負責結帳送餐的店員看傻了眼,更讓許多網友直呼「好大的膽子阿!」。

▲全裸女模「黑膠帶遮3點」闖得來速 店員被辣到傻眼了!(圖/翻攝自影片)

日前一部頗具爭議的影片被上傳在Youtube「PlayHouse TV」頻道上,據了解這名頻道主名叫Jay Tabiza,是一位專po派對、名車、美女影片的超享樂男性youtuber,每次一有影片更新,就會引起許多網友們觀看及瘋狂討論。

▲女模以幾乎全裸的模樣買得來速。(圖/翻攝自影片)

本月14日,Jay上傳了段影片,當時他開著一輛法拉利458並載著一位名叫Amanda Trivizas的希臘裔美國女模。比較特別的是,當他們要去麥當勞得來速前,Jay還特別和Amanda交換駕駛座的位置,因為當時Amanda身上根本就是全裸,只靠著黑色膠帶遮住3點,不過她仍然不忘造型,整體看來就像是電影《創:光速戰記》的服裝概念,相當時尚。待身上只有這些膠帶「點綴」的Amanda開入得來速車道領餐後,可想而知的是店員們他們驚訝的眼光。畫面中,該名店員簡直看得兩眼發直,幾乎都快被Amanda火辣的身材與甜美的臉蛋勾起了滿腔的慾火了。

▲女模用黑膠帶遮點也不忘記時尚。(圖/翻攝自影片)

對此,許多網友看了影片後,紛紛留言表示「真的辣到沒天理」、「不只身材,就連臉蛋也太美了!」、「好羨慕Jay」、「這根本引誘人犯罪」、「我影片瘋狂重看」等,各個都被絕美的Amanda迷得神魂顛倒!

(中時電子報)

相關文章

分享