男人不壞女人不愛?他狠殺孕妻幼女 入獄情書竟收到手軟

美國科羅拉多州8月多發生了一起駭人的命案,一名男子因為外遇被抓包憤而殺害懷孕中的妻子與2名幼女,並將他們棄屍在自己工作的石油公司中。男子被逮後,被依9項重罪起訴,並判處無期徒刑,但令人沒想到的是,他竟然在坐牢期間,瘋狂收到陌生女子寄來的情書,更揚言男子是無辜的,請法官釋放他!

▲他狠殺孕妻幼女 入獄情書竟收到手軟。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,這起命案發生在今年8月14日左右,當時這名名叫Christopher Watts的男子外遇被抓後,便狠心殺害他的妻女。之後再把母女三人棄屍在自己工作的油田邊。據了解,當時遺體被發現時,妻子被埋在土堆中、而兩名女兒則被浸入油桶之內。因此,男子被逮後,因為冷血殺害自己的妻女,最終被判3項無期徒刑。

但令人想不到的是,當Christopher入獄後,就有幾位女狂粉瘋狂寫情書給她,一位表示Christopher這樣殺害妻女的行為,是個了不起的人。另外,如果他願意回信,自己就會是世界上最幸福快樂的女孩。除此之外,信上還有許多標註,表示#TeamChris、#ChrisIsInnocent、#LoveHim等,意指自己跟Christopher站同一陣線,他是無辜的,愛他。另外也有女粉絲把自己的比基尼泳裝照寄給他又或者想告訴Christopher自己與他心心相印。

對於這些女狂粉這樣荒謬的行為,有專家就表示,其實這種重罪犯,通常都有仰慕者,常常都會有狂粉寫情書又或者探望他們,甚至還想跟他們結婚。這樣的行為是因為女性似乎很容易被壞男孩吸引,因為女人好像就是有種天性,希望自己能成為改變、感化對方的那個人,這樣才能從中獲得優越感或者自我感覺良好。

(中時電子報)

相關文章

分享