怕偷渡被逮…衰男跳窗竟遭欄杆「爆菊」整人插在上面!

日前馬來西亞梳邦發生了一起跳樓事件,一名男子疑似因為從中國偷渡到當地,為了逃避移民局的追緝,竟然試圖從高樓跳窗逃跑,沒想到卻在落地時,不慎遭到卡車的欄杆「爆菊」讓他當場血流如注又被固定在那,最後只能以這樣狼狽的模樣被逮捕。

▲怕偷渡被逮…衰男跳窗竟遭欄杆「爆菊」整人插在上面!(圖/翻攝自中國網)

綜合外媒報導,這起事件發生在本月18日晚間,事發當晚,這名男子的住處忽然遭到移民局取締,為了怕自己偷渡的事蹟曝光,他急著從租屋處跳窗逃出,但讓他沒想到的是,外頭恰好停著一輛卡車,害他一著地的瞬間,卡車上的欄杆直接插入他的肛門中,當場被捅個「菊花殘,滿地傷」。

當地警方接獲報案後,立刻派出8位警消前往當地救援,透過所流出的畫面可以清楚看到,男子完完全全地被插在車上,表情相當痛苦,但也相當絕望,最後透過消防人員的協助,才成功將他從欄杆上拔起,所幸最後男子僅受輕傷,但他仍然遭到逮捕,未來是否會遣返大陸仍有待商確。

(中時電子報)

相關文章

分享