稱長不大!飼主狂餵大魚大肉 小豬爆肥百斤險遭綁架吃掉

淘寶網一直以來都標榜著「什麼都賣,賣什麼都不奇怪」,只要想得到的商品,都會有賣家在那販售著,等待著有緣人將它們帶回家。日前大陸就有一名男子在網路上看到一隻號稱「長不大」的迷你豬,沒想到他養了半年多,這支小豬竟然長到了60公斤,由於牠一直以來都吃很好的緣故,更有人覺得肉質可能會很鮮美,便出了人民幣3000元(約新台幣13000元)想買回家宰來吃,也有人試圖綁架小豬,讓飼主相當頭痛。


▲聲稱長不大!飼主狂餵大魚大肉 小豬爆肥百斤險遭綁架吃掉(圖/翻攝自梨視頻)

據陸媒《梨視頻》報導,這隻小豬當初要被買走時,賣家就建議「食量適可而止」就好,但因為這名主人從事的是餐飲業,所以每餐都給小豬吃飯、蛋、雞腿等大魚大肉,導致牠半年內體重狂飆,甚至到了100多斤重(約60公斤)。

對此,飼主很無奈地表示,自己原本並沒有想要給這隻迷你豬吃那麼多,但是因為他每次只要給得不多,小豬就會一直叫,於心不忍下,就給牠吃飽,沒想到就變成現在這個樣子了。

而這位飼主也提到,因為自己餵豬的方式跟別人不同,因此就有人曾覺得小豬肯定會肉質鮮美,便出價3000元人民幣想買回去宰來吃,但因為捨不得,便沒有將其售出。另外,也有些竊賊,看上這隻豬,曾經有兩三個人偷偷拿繩子綁住小豬,更拿機車大鎖敲豬的頭,試圖把這隻豬綁架。

許多網友看了這段影片後,紛紛留言表示「比人吃的都好」、「偷豬的真的可惡」、「兄弟,你還缺豬嗎?這裡有一隻,一天為三頓就可以了」、「是真愛,鑑定完畢」、「豬和主人都很可愛」、「一口一個我的豬,是真的愛豬豬阿」、「人不如豬」。

相關文章

分享