林俊傑加場再秒殺!連四天攻蛋打破出道15年記錄

林俊傑(JJ)將於明年2月14日起,連續四天在台北小巨蛋舉辦「聖所」演唱會,繼上周率先開賣的兩場共2.2萬張門票,在短短2分半內秒殺,20日開賣兩場加場門票,同樣也在2分半搶售一空,連四場一票難求,創JJ出道15年記錄;他今得知消息興奮感謝歌迷支持,開玩笑說:「為了連唱四天,我最近已經開始在安排我的健身計畫了!」並同步推出演唱會全新主題曲〈進階〉。

▲林俊傑加場再秒殺!連四天攻蛋打破出道15年記錄(圖/中時電子報)

林俊傑明年二月將五度攻蛋,是他出道以來第一次在小巨蛋連辦四場演唱會,距離他上一次攻蛋相隔四年,不僅造成各界搶購門票,還有銀行為了感謝客戶配合更新基本資料,特別舉辦「更新基本資料,抽JJ門票」活動,顯見他近年歌壇成績突飛猛進;對於4.4萬張門票搶購一空,JJ開心說:「第一次要在台北小巨蛋連唱四天,感覺很新鮮!」

對於「聖所」走遍世界18個城市,如今將回到台北開唱,JJ推出睽違一年全新作品〈進階〉,藉由這首歌表達興奮之情:「希望大家一起在新的年度裡找到新的方向、蓄滿新的能量,我們一起『進階』。」〈進階〉27日數位上架。

(中時 )

相關文章

分享