韓正妹實況主將來台念書! 企鵝妹:就說我會上台大吧

韓國超人氣的《Twitch》實況主「企鵝妹」,因為外型甜美清新,加上曾在加州留學擁有一口流利英文,並精通多國語言,性格可愛搞笑,不靠裸露就擁有一票死忠的粉絲,被網友譽為是「直播界的唯一清流」。近日,她在臉書發文表示自己錄取台大,即將來台讀書。


▲韓正妹實況主將來台念書! 企鵝妹:就說我會上台大吧(圖/截取自IG)

上個月,企鵝妹就在個人的臉書上發文俏皮地表示她被台灣大學錄取,「我就說我會上吧HeeHee」,據傳她是錄取了台大的華研所語言學校,從本月26日開始到明年的3月中,企鵝妹即將到台灣來學習3個月的中文,有PTT的網友更指出本周三(19日)是她在韓國的最後一場直播,之後便開始整理、準備行李,再下一次就是到台灣和粉絲一同慶祝聖誕節了。另外,企鵝妹也有在臉書中提到她的弟弟將會和她一起來到台灣。

此前,企鵝妹也曾多次因為廣告代言來到台灣,今年10月也帶著媽媽來到台灣旅遊,而她更在今年9月中的時候,為台灣南部因豪大雨引起的水災捐款,並在個人的IG上傳捐款證明,寫下「說到做到!希望台灣一切平安」,引起大批網友的推崇與感謝。

相關文章

分享