因禍得福!他車禍進急診室 驚見激似田馥甄「絕美女警」

桃園一名男網友發生車禍被送進急診室,沒想到處理事故的警察,竟是顏質驚為天人的「絕美女警」,頓時讓他心花怒放,還拍下幾張照片與網友分享,引起網友熱烈討論。

▲網友看見的漂亮女警,其實就是網友稱的「桃園最正馬尾女警」。(圖/翻攝自當事人IG)

▲桃園最正女警林筱綺。(圖/翻攝自當事人IG)

該名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示,他在急診室躺著時,意外發現處理事故的女警實在氣質脫俗,讓他開心地說:「第一次來醫院是雀躍的」。

網友看了照片紛紛留言「遠看像田馥甄」、「有班表嗎? 我膝蓋好像受傷了」,「上次我也被一個正妹女警攔查,結果我跟她說:妳好漂亮喔!她竟然回:『那還用說! 』,害我爽整天」、「想知道IG!」、「難道是傳說中的平鎮交通隊正妹Angel?」。

▲發生車禍進醫院的網友,驚見處理事故的警察是名「絕美女警」。(圖/翻攝爆廢公社二館)

其實,這位女警就是媒體報導多次、被網友稱是「桃園最正馬尾女警」的林筱綺。今年29歲的她,2015年考到警察特考班,受訓分發到台北市新生南路派出所,現在她所屬單位是桃園市平鎮交通分隊,據了解,林筱綺早已經死會,從警前就跟圈外人士結婚了。

(中時電子報)

相關文章

分享