母老虎發威!拳擊美女怒擊前夫下體 他下場GG了…

真的惹錯人了!近日,俄羅斯的一名女拳擊手因小孩的緣故和前夫發生衝突,並用膝蓋撞擊前夫的下體,造成對方下體嚴重受傷,經醫生判定需要進行手術割除一邊的睪丸,而她也可能因為被控傷害罪,將面臨3年的有期徒刑。

▲母老虎發威! 拳擊美女怒擊前夫下體 他下場GG了…(圖/翻攝自《太陽報》)

綜合外媒報導,27歲的加亞卓娃(Rimma Gayazova)已和波維耶夫(Vyacheslav Povetyev),在上禮拜周末,他們履行探視權,卻在搭乘電梯的過程中爆發衝突,根據加亞卓娃的說法,她聲稱是前夫先動手抓住她的脖子,並試圖從她身邊搶走孩子,她才會進行反抗,用膝蓋撞擊對方的下體。而波維耶夫也向警方投訴,壓亞卓娃的攻擊使他的下體嚴重受傷,因為陰囊破裂的關係,不得不割除一邊的睪丸,使他不育,還造成心理嚴重的創傷。

▲加亞卓娃聲稱前夫要搶走小孩才會進行反擊(圖/翻攝自《太陽報》)

據悉,加亞卓娃在年輕時曾是一名專業的拳擊手,目前她已經被警方逮捕並接受相關調查,但警方認為加亞卓娃造成前夫的身體傷害,將依俄羅斯法律以「傷害罪」提起刑事訴訟,加亞卓娃很有可能將面臨最高3年的有期徒刑。

(中時電子報)

相關文章

分享