騙女友戴套嘿咻 警偷偷「拔套內射」下場超悽慘

男士們注意了,千萬不要再做這種偷偷摸摸的行為!德國一名男警在性愛過程中,未獲得女友同意就「拔套內射」,被判性侵罪,成為德國首例。


▲騙女友戴套嘿咻 警偷偷「拔套內射」下場超悽慘(示意圖/中時電子報)

據CNN報導,柏林首席法院女發言人簡妮(Lisa Jani)表示,被告男警36歲,於11月11日遭柏林地方法院被判有罪,他於2017年11月18日在柏林的一間公寓內犯下這項罪行。

法院判處他8個月緩刑,並罰款3000歐元(約10.5萬元新台幣),並且必須支付女方進行「性健康檢查」的96歐元費用。

被害人告訴法庭,她明確要求男警戴保險套才同意進行性行為,但她發現男警在射精時竟然將保險套拔掉,她離開公寓後擔心自己染上性病,於是立刻報警,但警方抵達公寓時,男警拒絕開門。

男警在接受偵訊時辯稱,因為愛愛過程中保險套破掉,所以才拔掉,否認對女友「拔套內射」,堅稱自己是體外射精。

這種在性愛過程中偷偷拔掉保險套的被稱為「Stealthing」,近年來已成為全球各國法律的辯論議題。德國2016年修改了性犯罪法,才讓這個案件獲得起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享