【影】101跨年煙火2D變3D! 視、聽覺雙重享受

台北101公布跨年煙火模擬動畫,除了破紀錄360秒的煙火秀,夜市美食雞排、珍奶也都會以動畫的方式呈現,而在看完煙火後,可以到總統府參加升旗典禮,今年元旦升旗將由吳鳳、戴維斯等新台灣人來領唱國歌,同時現場還有以蒲公英製作的大型地景,供民眾打卡合影。

▲台北101跨年煙火模擬動畫。(圖/台北101提供)

2019年跨年煙火模擬動畫曝光,使用動畫結合煙火從2D變3D,T-PAD動畫有台灣特色小吃雞排、珍奶,及天燈等台灣代表物,而煙火長達360秒史上最長,再加上音樂陪襯,視覺聽覺雙重享受。台北101總經理張振亞表示,自己看了也很感動,今年煙火很不一樣。

跨年夜當天許多人會到信義區提早卡位,在等待煙火施放前,可以到信義區香提廣場逛逛,看完煙火後到松智路口參加露天電音派對,一路狂歡到凌晨三點,電音趴結束後,4點半去總統府卡位等升旗,可以先跟象徵台灣大無畏精神的蒲公英地景合影打卡,6點半升旗則是由新台灣人代表吳鳳、戴維斯等人領唱國歌,隨後再欣賞世界冠軍建中樂旗隊表演,度過難忘的年末,迎接新的一年到來。

101跨年煙火2D變3D! 視、聽覺雙重享受

(中時電子報)

相關文章

分享